SZ_GERICHTE STK 2022 68 vom 13. November 2023 , mehrfachen betrügerischen Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage - SZ Gerichte (2023)
mehrfachen betrügerischen Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage | Strafgesetzbuch